на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

ТЭК Альфа Транс: Дальний Восток — перспективное направление для вашего бизнеса

Компания ТЭК Альфа Транс предлагает транспортно-экспедиционное обслуживание организаций и частных лиц. Уже 10 лет компания осуществляет грузоперевозки по России, включая самые отдаленные территории. Такими востребованными направлениями стали Урал, Сибирь, Хабаровский край, Дальневосточный округ. Интенсивное налаживание грузового сообщения с дальними регионами пробуждает все больший интерес крупных промышленных компаний, торгово-коммерческих и муниципальных предприятий, организаций, а также частных лиц.

Особенно востребованным направлением для услуги грузоперевозок становится Дальневосточный регион. Это перспективный рынок сбыта продукции и налаживания международной торговли. Ранее значительная удаленность региона мешала интенсивному сообщению. Сегодня же грузоперевозки по России осуществляются посредством воздушного и морского транспорта, что значительно сокращает время доставки.

ТЭК Альфа Транс осуществляет переправу грузов в отдаленные регионы страны с помощью различных видов транспорта. Наши клиенты получают:

– быструю и своевременную доставку любых грузов в отдаленные регионы;

– забор груза со склада;

– сдача груза на склад заказчика;

– систему скидок для всех клиентов;

– особые тарифы для партнеров;

– возможность доставки грузов несколькими видами транспорта (мультимодальные транспортировки);

– отправку через полномочные представительства в Хабаровске, Владивостоке и Новосибирске.

Также компания осуществляет локальные грузовые перевозки по Москве и Московской области.

Подробно ознакомиться с деятельностью компании, узнать действующие тарифы и оформить заявку вы можете по ссылке.

Ньюсмейкер: ТЭК Альфа Транс — 8 публикаций
Сайт: www.tk-alfatrans.ru