Новости. Опубликовано 10.12.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Открытие магазина «Снегири» в п. Решетиха

10 декабря 2013г. в поселке Решетиха Володарского района откроется новый магазин мясных полуфабрикатов «Снегири».

Он станет пятым по счету. Еще четыре магазина успешно работают в Дзержинске, Нижегородской области. Торговые точки в ТД «Союз», «Меркурий», «Санта – Барбара», «Ну, купи!» уже успели завоевать сердца Дзержинских покупателей.

Теперь жители поселка Решетиха легко смогут приобрести продукцию компании «Снегири» и насладиться прекрасным вкусом котлет, пельменей, вареников, хинкалий и сырников.

Глава компании Черкашина Оксана Ивановна всегда рада побаловать своих покупателей фирменными мясными деликатесами, ведь довольный клиент - это высшая оценка работы!

Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации
Сайт: snegiry.com