на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 08:47 МСК.  Просмотров всего: 1901; сегодня: 1.

«Diangeli» открыла своё представительство в Москве

Компания «Diangeli», специализирующаяся на оптовой продаже детской одежды, сообщила об открытии официального представительства в Москве.

Теперь французская компания в рамках сотрудничества с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями принимает заказы на поставку детской одежды на территорию города Москвы. Минимальная сумма для формирования заявки в настоящее время составляет 30 тысяч рублей (при доставке до адреса клиента или транспортной компании) и 10 тысяч в случае самовывоза.

«Компания «Diangeli» с успехом реализует одежду для детей разных возрастов: от малышей ясельного возраста до школьников младших классов. Брендовая детская одежда оптом шьётся из экологически чистых хлопковых тканей, отличающихся особенной мягкостью. Открытие представительства компании в Москве – важное событие на рынке детской одежды. Теперь оптовикам не придётся ездить за рубеж для того, чтобы закупить партию товара. А родители могут баловать своих детей одеждой из изысканных дизайнерских коллекциях по невысокой цене», - заявил представитель компании «Diangeli».

Справка о компании:

Французский бренд «Diangeli» на протяжении 20 лет занимается оптовой торговлей качественной детской одежды. Завоевав популярность во многих странах Европы и в Америке, в конце 2013 года он открыл своё представительство в Москве. В ближайших планах компании – открытие представительств в других городах Российской федерации.

Одежда торговой марки «Diangeli» изготавливается из натуральных тканей и отличается долговечностью и практичностью. В ассортимент реализуемой продукции входят платья джинсы, шорты, костюмы и футболки для девочек и мальчиков. Представленная одежда варьируется в пределах 18-42 размера.

Ньюсмейкер: Diangeli
Сайт: newborn.su
Тематические сайты: Дети
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)