Новости. Опубликовано 10.12.2013 17:09 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Отель радушно принимает православных со всей страны

22 октября в Гранд отеле открылась IX Православная выставка-ярмарка, приуроченная к празднованию Казанской иконы Божией Матери – Дню народного единства. Главная цель выставки - возрождение и поддержание интереса к ценностям и истокам Православия, укреплению духовной культуры Отечества.

Традиционно это мероприятие не только возможность познакомиться с иконописью и православной литературой, купить иконы, свечи, церковную утварь, но и возможность получить помощь и консультации священников. В программе выставки духовно-просветительская и концертная программы, песнопения, «круглые столы». В выставочных залах царит благодатная атмосфера умиротворения и спокойствия.

«Я здесь не впервые, и очень люблю эту выставку, всегда покупаю свечи, чтобы поставить за здравие и упокой. Очень красивые иконы и изделия из дерева-за один день всего не пересмотреть»- поделилась посетитель выставки Алла Ивановна.

Со всей России к нам съехались духовные лица монастырей, представители православных издательств, мастерских, профессионалы-иконописцы. Мастера художественного литья привезли на выставку свои лучшие работы. В продаже можно найти огромный выбор ароматных и очень полезных трав, собранных на экологически чистых просторах России. А сердце любой красавицы не устоит перед роскошными расписными платками.

Приобщится к духовному наследию Православия, обратится в молитве к чудотворным иконам и святыням, представленным в культурно-выставочном центре «Жемчужины», можно до 28 октября.

Ньюсмейкер: Гранд Отель Жемчужина — 35 публикаций
Сайт: zhem.ru
E-mail: zhem-pr@mail.ru
Моб. тел.: 89284592488