на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 2842; сегодня: 1.

Открылся 105-тый «ЭКО маркет»

7 декабря состоялось торжественное открытие 105-го магазина сети «ЭКО маркет», по адресу: г. Киев, ул. Ереванская, 14.

Торговая площадь нового помещения «ЭКО маркет» – 500 квадратных метров. Для максимально быстрого обслуживания покупателей оборудовано 5 касс, что является оптимально эргономичным для формата «магазин у дома».

Праздничная программа открытия включала развлечения, сюрпризы и подарки на протяжении всего дня. Также в ее рамках проходили особые развлечения для детей: встречи со сказочными персонажами, интерактивные игры и впечатляющие призы.

Первые 100 посетителей, совершившие покупку на сумму от 100 гривен, получили подарки – продуктовые наборы. Также каждый покупатель этого дня, имеющий чек на 100 гривен, имел возможность принять участие в определении обладателей ценных призов. В ходе розыгрышей четыре семьи, посетившие праздник открытия 105-го магазина, стати счастливыми обладателями пылесоса и аэерогриля, кухонного комбайна и LED Телевизора.

«Жители этого микрорайона с нетерпением ждали открытие нового магазина. Теперь закупка продуктов и хозяйственных товаров для них станет намного комфортнее и экономнее, – сообщила Людмила Свидерская, территориальный директор Сети «ЭКО маркет». – Мы знаем, что наши покупатели предпочитают экономить пусть понемногу, но каждый день. И «ЭКО маркет» призван помочь им в этом».

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 105 супермаркет в 34 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент «ЭКО маркет» Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала FORBES.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «ЭКО маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua

E-mail: press@eko.com.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла