на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

Barbie® - лучший новогодний подарок!

Выбрать подарок для маленькой принцессы на Новый год – серьезная задача, помочь справиться с которой поможет Barbie®. Чудесные куклы на любой возраст и аксессуары для них доставят радость и детям, и взрослым!

Для девочек от 3 лет, у которых еще нет Barbie®, прекрасным подарком станет кукла из серии «Игра с модой» с питомцем. В коллекции представлены 4 куклы - модницы, каждая из которых одета в яркий наряд со стильными аксессуарами, а прически украшены разноцветными прядями. В комплект с куколкой входят ее любимая собачка, сумка для переноски животного, миска для корма, косточка и спальное место. А для девочек – сюрприз в виде настоящего колечка. Игры с куклой и ее питомцем помогут малышкам в развитии навыков общения, а также ухода за любимыми игрушками.

Для тех девочек, у которых уже есть Barbie®, прекрасным подарком станет верный кавалер - Кен. В коллекции «Игра с модой» 2013 года, Кен представлен в 4 разных образах: клубном, спортивном и двух вариантах casual, поэтому выбор будет легким. Благодаря 9 шарнирам, кукла очень подвижна и может принимать различные положения. С парой Barbie®- Кен игры будут разнообразнее и веселее!

Для принцесс, у которых уже есть коллекция кукол Barbie®, замечательным подарком станет Замок-трансформер из серии «Barbie® Марипоса и Принцесса-фея». Двухэтажный дом – настоящая кукольная мечта в розовых и сиреневых тонах с изящной спиральной лестницей. На первом этаже расположены столовая, комната и душевая; на втором – спальня с канделябрами и кроватью. Если потянуть за ручку в форме драгоценного камня, то нижняя комната превращается в спальню. Комплект дополняют стол, два стула, торт и чайный сервиз. Благодаря складывающейся конструкции, Замок легко превратить в стильный чемоданчик с ручкой, который можно брать с собой в гости или путешествие и не расставаться с любимыми куклами.

С Barbie® выбрать новогодний подарок особенно просто и приятно!

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbiecollector.com