Новости. Опубликовано 10.12.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Ипотека на коммерческую недвижимость от Транскапиталбанка

Тekta Group присоединилась к программе «Коммерческая ипотека» от Транскапиталбанка. Теперь физические лица смогут получить кредит на покупку коммерческой недвижимости в каждом из жилых комплексов компании: «Да Винчи» (Одинцово), «Акварели» (Балашиха), «Ньютон» (Мытищи) и «Архимед» (Сергиев Посад).

Ипотечный кредит выдается под процентную ставку от 15% годовых на срок до 15 лет, при этом заемщик может получить до 70% от стоимости залога. Подтвердить доход можно справкой по форме банка. По условиям программы, приобрести коммерческую недвижимость можно по ДДУ, не предоставляя документов о ведении бизнеса. Комиссии за выдачу кредита и ограничения по возрасту заемщика также отсутствуют.

«Благодаря привлекательным условиям нового ипотечного продукта Транскапиталбанка, наши клиенты смогут приобрести коммерческое помещение на комфортных условиях. Особенно удобно это будет для тех покупателей, которые уже стали обладателями квартир в наших жилых комплексах и мечтают открыть свое дело, рядом с домом, – отмечает Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ Тekta Group. – На сегодняшний день среди наших партнеров уже два банка предоставляют кредит на коммерческую недвижимость. В ближайшем будущем мы планируем расширить линейку ипотечных программ для своих клиентов».

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com