Новости. Опубликовано 10.12.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 2.

Полиция открывает двери

12 декабря 2013 года с 12 час. 00 мин. в Волгоградском ЛУ МВД России на транспорте, в соответствии с распоряжением Министра внутренних дел Российской Федерации генерала-полковника полиции В.А.Колокольцева на транспорте, пройдет «Общероссийский день приема граждан в системе МВД России», приуроченный ко Дню Конституции Российской Федерации.

В мероприятии примут участие: начальник Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте, подполковник полиции Д.П.Моисеев, заместитель начальника Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте- начальник полиции полковник полиции О.В.Бобкин, заместитель начальника Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте - начальник СУ полковник юстиции Т.К.Гасанов, заместитель начальника Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте, полковник внутренней службы С.А. Дементьев, помощник начальника Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте-начальник отделения(кадров и государственной службы) полковник внутренней службы С.Н.Овчинников.

Вопросы и устные обращения граждан будут приниматься по тел. (8442) 24-21-31

Сайт: pfout.mvd.ru