на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

Государственной жилищной лотерее исполнился год

Первый тираж, тогда еще новой, Государственной жилищной лотереи состоялся 1 декабря 2012 года, успев за этот срок завоевать популярность миллионов поклонников по всей России. Что не удивительно, ведь стоимость одного лотерейного билета всего 50 рублей. А квартира, которую можно выиграть стоит, как известно, намного больше.

52 тиража Государственной жилищной лотереи пролетели, как один миг, но успели подарить много счастья, а также много квартир своим участникам. Так, за прошедший год благодаря участию в Государственной жилищной лотерее новоселье отпраздновали 65 россиян. Среди победителей жители Волгоградской, Калужской, Липецкой, Московской, Ульяновской, Омской областей, Забайкальского, Краснодарского, Красноярского, Хабаровского краев, Чеченской республики.

Помимо выигрышей квартир в Государственной жилищной лотерее разыгрывались и денежные призы, обладателями которых стали более 2 500 000 победителей. Общая сумма призов, которых составила более 300 000 000 рублей.

Среди поклонников Государственной жилищной лотереи люди совершенно разного возраста: пожилые люди и молодежь, объединенные одним увлечением — лотереей, и желанием — обзавестись собственным жильем.

История каждого победителя совершенно уникальна, а порой и увлекательна.

Ноябрьская победительница Государственной жилищной лотереи, жительница Калужской области Светлана С.* выиграла квартиру, купив первый лотерейный билет в своей жизни.

«Всего 50 рублей, — подумала я. — Какая незначительная сумма! — И попросила продавца дать мне один билет», — вспоминает Светлана. Этот билет и стал путевкой в новую жизнь для счастливой калужанки.

Светлана и ее большая семья (дочь, сын, внучка и двое братьев) проживает в одной комнате в общежитии. Поэтому выигрыш недвижимости пришелся как нельзя кстати. Свой выигрыш Светлана предпочла взять в денежном эквиваленте.

Государственная жилищная лотерея желает вам удачи в наступающем году!

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Калужская область