на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Гарант и ЭБС IPRbooks перешли на новый уровень интеграции

В рамках проекта «Гарант – совместимо!» специалисты компании «Гарант» и Электронно-библиотечной системы IPRbooks («Ай Пи Ар Медиа») провели работу по новой интеграции своих продуктов. Теперь все пользователи ЭБС могут, не отрываясь от чтения профессиональной книги, мгновенно перейти к справочной правовой системе Гарант для решения любого правового вопроса.

Возможность доступна читателям как в режиме онлайн, так и оффлайн. Напомним, в предыдущей версии продукта этот функционал был доступен только пользователям системы в локальной сети. Для любителей чтения книг с экрана своих устройств и в сети Интернет, доступ к интересующим статьям нормативных актов осуществляется путем выделения интересующей области курсором и выбором иконки «Искать выделенное в СПС Гарант». Аналогично, можно найти нужную информацию и при работе с книгами в новом приложении IPRbooks offline (новое программное обеспечение IPRbooks Reader на основе специально разработанного формата BFF).

Напомним, «Гарант – совместимо!» – программа сотрудничества с компаниями, разрабатывающими высокотехнологичные продукты для различных отраслей.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 293 публикации
Сайт: www.garant.ru