Новости. Опубликовано 10.12.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

«Синель» снизила цены на халаты из велсофта

Компания «Синель», специализирующаяся на производстве и продаже одежды для дома и готовых штор, сообщила о снижении цен на халаты из велсофта.

Эстетичные и приятные на ощупь халаты из велсофта представлены в различном цветовом исполнении и широком размерном диапазоне. Одежда изготовлена с учётом разных типов фигур и подходит для представительниц слабого пола разной комплекции.

Руководитель компании «Синель» Свечников Виктор Викторович сделал заявление: «Зима – самое подходящее время для того, чтобы порадовать себя удобным и красивым халатом из велсофта. Именно по этой причине компания «Синель» пошла навстречу клиентам и снизила цены на данные товары. Сегодня на сайте компании представлен большой ассортимент халатов на любой, даже самый взыскательный женский вкус, а также домашняя одежда больших размеров».

Справка о компании:

ООО «Синель» с 2004 года выпускает одежду для дома и отдыха и готовые шторы. Ассортимент продукции включает шторы, женские сорочки, костюмы из комфортных для тела тканей, туники, халаты и многое другое. Представленная в каталоге ООО «Синель» одежда имеет широкий размерный диапазон (от 42 до 70) и разнообразие расцветок. У клиентов есть возможность приобретения одежды из различных тканей (вискоза, велюр, трикотаж, велсофт и пр.).

Готовые шторы для спальни, кухни, гостиной и детской комнаты от ООО «Синель» имеют модный оригинальный дизайн и отличаются простотой в эксплуатации. В продаже есть портьеры, шторы из вуали, органзы и других материалов.

Вся продукция ООО «Синель» регулярно проходит контроль качества и получает необходимые сертификаты. Оплата заказа производится как за наличный, так и безналичный расчёт. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются существенные скидки на реализуемую продукцию.

Ньюсмейкер: Синель
Сайт: www.sinel-tex.ru