на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1897; сегодня: 1.

«Велна-отель» оборудован современными средствами связи

ЛанКей выполнил работы по внедрению IP-телефонии в загородном оздоровительном комплексе «Велна-отель».

Руководство загородного комплекса «Велна-отель», расположенного по адресу: г. Таруса, Калужская область, Серпуховское шоссе, вл. 69, обратилось к системному интегратору ЛанКей с задачей развернуть телефонию на территории комплекса. Сложность заключалась в том, что оздоровительный отель расположен в лесной зоне и все строения, которые необходимо соединить телефонной связью, находятся на удалении друг от друга.

Несмотря на необычные характеристики объекта, ЛанКей подобрал идеально подходящее задачам заказчика решение на базе оборудования Panasonic. После разработки схемы телефонной сети и плана внедрения, инженеры ЛанКей быстро и с надлежащим качеством выполнили работы по установке и настройке IP-АТС Panasonic KX-TDE200 с использованием DECT-системы. Абонентская часть построена на IP телефонах серии NT. DECT-система развернута на шести IP-DECT восьмиканальных базовых станциях, с использованием тридцати пяти DECT-трубок. По желанию заказчика работы проводились в два этапа. На первом этапе установлена АТС и подключены IP-телефоны. На втором - реализовано развертывание DECT-телефонии и установлен тарификатор вызовов Barsum Pro, обеспечивающий учет и контроль за расходами телефонной связи.

После завершения работ «Велна-отель» оборудован АТС бизнес-класса, которая гарантирует качественную и надежную телефонную связь на всей территории оздоровительного комплекса «Велна-отель» в режиме 24/7.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Silver партнёр HP, Silver партнер Huawei, Premier партнёр Cisco). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и многие другие.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru
Телефон: +7 (495) 788-80-43 (доб.4002)