на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.12.2013 18:02 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Schneider Electric устанавливает новый стандарт построения модульных ЦОД

Schneider Electric выводит на рынок 15 типов предварительно собранных модулей инженерной инфраструктуры для построения ЦОДов и 14 новых типовых проектов с их использованием.

Собранные на заводе модули машинного зала, модули энергоснабжения и модули охлаждения обеспечивают электроснабжение, охлаждение и размещение ИТ-оборудования, а также оснащены инфраструктурными компонентами высокого класса и системой управления инфраструктурой ЦОДа (DCIM) StruxureWare™, что позволяет быстро развернуть дата-центр с заранее известными характеристиками. Модули имеют мощность от 90 до 1200 кВт и могут модифицироваться согласно требованиям заказчиков.

Типовые проекты включают подробную документацию для построения масштабируемых ЦОДов с шагом приращения мощности от 250 до 2000 кВт. Проекты отвечают требованиям стандартов организации The Uptime Institute для уровней Tier II и Tier III.

«Современные условия ведения бизнеса требуют, чтобы ЦОДы могли гибко изменять свою мощность и масштабироваться, при этом особый акцент делается на быстроту развертывания, — говорит Кевин Браун, вице-президент подразделения Data Center Global Offer and Strategy компании Schneider Electric. — Предварительно собранные модули инженерной инфраструктуры для построения ЦОДов позволяют руководителям дата-центров максимизировать быстроту бизнес-процессов путем ускоренной установки оборудования и быстрого расширения мощностей. Такая технология предварительной сборки сама по себе повышает предсказуемость процесса возведения ЦОДа, так как большинство технологических операций производится на заводе, а не на площадке».

Преимущества нового решения Schneider Electric:

* Скорость развертывания — Предварительно собранные модули инженерной инфраструктуры доставляются на площадку в сжатые сроки уже сконфигурированными, протестированными и готовыми к развертыванию, что позволяет сократить время выполнения заказа до 12–16 недель

* Гибкость и масштабируемость — Благодаря широкому выбору типов и конфигураций модулей, можно развертывать и масштабировать инфраструктуру в соответствии с различными требованиями.

* Предсказуемость — Предварительная сборка и проверка на заводе снижает риск человеческих ошибок или повреждений при монтаже. Это также обеспечивает гарантированную совместимость компонентов внутри модуля, безопасность и эффективность

* Имея широкий ассортимент типовых проектов для построения ЦОДов и конфигураций модулей, а также подробную техническую документацию и региональные службы поддержки, Schneider Electric обладает уникальными возможностями, упрощая процесс возведения ЦОДов и соответствуя самым разнообразным требованиям бизнеса.

О поступлении нового решения Schneider Electric для построения модульных ЦОД на Российский рынок информации пока нет.

Следите за новостями в нашей компании Инсотел - APC Select Partner.

Купить:

продукцию APC by Schneider Electric для защищенных сетевых решений и ЦОД, ИБП для серверов и сетевых устройств , а также ИБП большой мощности Вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Schneider Electric устанавливает новый стандарт построения модульных ЦОД

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы