Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.12.2013 17:50 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Сервисное обслуживание принтеров Intermec в ЦШК "Гексагон"

Сервисное обслуживание принтеров Intermec в ЦШК

Сервисные инженеры ЦШК “Гексагон” успешно прошли техническое обучение по ремонту специализированного оборудования для маркировки компании Intermec.

Гексагон получил статус Intermec Printer Service Partner. Теперь сервисный центр компании предоставляет весь спектр сервисных услуг по ремонту, поддержке, а также технические консультации по принтерам этикеток Intermec.

О компании Intermec

Американская компания Intermec, основанная в 1966 году, является крупным производителем и поставщиком оборудования для автоматической идентификации. Intermec занимает лидирующие позиции в области разработки и производства оборудования для обработки и хранения данных, включая RFID-технологии, мобильные и промышленные принтеры этикеток. Многие революционные решения в области беспроводных технологий, а так же технологий, позволяющих отслеживать перемещение товаров, принадлежат компании Intermec, как и более 10% патентов в сфере RFID-технологий. Осенью 2013 года компания Intermec стала частью Honeywell International.

О компании Гексагон

Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» - специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации. При этом компания занимается не только поставкой и поддержкой оборудования для штрихового кодирования, но и разработкой уникальных комплексных решений с использованием мобильных терминалов сбора данных.

Гексагон – прямой партнер ведущих мировых производителей принтеров этикеток Zebra, Datamax-O’Neil и Toshiba-TEC, а также принтеров для печати пластиковых карт Datacard. Многолетнее прямое партнерство объединяет компанию с производителями терминалов сбора данных - CASIO, сканеров штрих-кода - Metrologic и Datalogic. Также компания «Гексагон» занимается производством высококачественных самоклеящихся этикеток и других расходных материалов для термо и термотрансферных принтеров. Благодаря наличию собственного сервисного центра, где работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение у производителей, компания оказывает услуги по гарантийному и послегарантийному обслуживанию - качественно и в максимально сжатые сроки.

Ньюсмейкер: Центр штрихового кодирования Гексагон — 31 публикация
Сайт: www.geksagon.ru