на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 18:25 МСК.  Просмотров всего: 1803; сегодня: 1.

В 2013 году компанию «Мрия Агрохолдинг» дважды признали лучшим работодателем Украины

Компания «Мрия» вошла в число 25 лучших работодателей Украины, которые предоставляют своим нынешним и потенциальным сотрудникам самые лучшие условия для эффективной работы и профессионального роста.

Исследование, организованное и проведенное газетой «Капитал», базируется на данных, полученных в результате анкетирования 100 крупнейших украинских компаний, опроса студентов ведущих украинских университетов, экспертов, а также интернет-голосования на сайте capital.ua.

Отзывы респондентов об «Мрия Агрохолдинг» были положительные. Они высоко оценили механизм построения и управления брендом работодателя, внутренний и внешний рекрутмент, работу с вузами и студентами, мотивационные программы для сотрудников, индивидуальные планы развития, программы обучения, институты внутренних тренеров, менторство, управление преемственностью, наставничество, кадровый потенциал руководителей, лояльность персонала, корпоративную культуру, КСО, ИТ-решения и инновации.

Также компания «Мрия Агрохолдинг», отзывы о которой подтверждают заслуженную награду, уже второй год подряд получила «Премию HR-бренд Украина». В этом году благодаря проекту МВА-программы Агролидерства компания заняла третье место в номинации «Украина».

«Премия HR-бренд» – независимая ежегодная премия за самую успешную работу с репутацией компании как работодателя. Получить такую премию – означает получить признание успеха компании бизнес-сообществом среди экспертов и коллег, клиентов и потенциальных работников. Награждают проекты в таких номинациях: «Столица», «Регион», «Украина», «Мир».

«Создание условий для комфортной и эффективной работы, а также профессионального роста сотрудников – на сегодня это одна из ключевых задач компании. Поскольку мы убеждены, что именно сотрудники являются залогом успешной деятельности любой компании. Поэтому сегодня нам вдвое приятней, что наши старания были замечены и оценены», – отметила заместитель Генерального директора компании «Мрия» Владислава Рутицкая.

МВА-программа Агролидерства была основана компанией «Мрия» в марте 2013 года в сотрудничестве с Киевской школой экономики и Львовской бизнес-школой. Главным заданием программы является подготовка нового поколения лидеров аграрной отрасли. Участники программы – управленческая команда компании «Мрия».

На протяжении семи лет «Премия HR-бренд» отмечает успешные проекты на территории России, а с 2011 года и в Украине. В этом году 38 компаний подали на рассмотрение жюри 49 проектов в разных номинациях.

Жюри состояло из 10 профессионалов: консультантов, бизнес-экспертов, HR-практиков, управленцев, топ-менеджеров компаний. Определяли победителей в один этап, выставляя оценки за каждый проект. При оценивании проектов жюри премии руководствовалось основными требованиями, как и при создании HR-стратегий во всем мире.

Эксперты, определяющие номинантов, прежде всего, обращали внимание на актуальность и современность методов реализации проекта. Кроме того, было важно, чтобы результаты исполнения проекта соответствовали поставленным целям и задачам.

Про Мрию

Агрохолдинг Мрия был основан в 1992 году. Компания использует последние достижения в сельскохозяйственном производстве, что подтверждается успешными результатами в выращивании пшеницы, рапса, картофеля ячменя, сахарной свеклы и других культур. Мрия обрабатывает 298 тыс. га земли в Западной Украине, сосредоточенных в Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой областях. Акции компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже.

www.mriya.ua

Ньюсмейкер: Агрохолдинг Мрия — 2 публикации
Сайт: www.mriya.ua
Телефон: +38 044 393-47-93
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)