Новости. Опубликовано 10.12.2013 18:11 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

Мобильный компьютер Dolphin 6110 помогает операторам розничной торговли управлять запасами товаров

В супермаркете или магазине одежды невозможность точного отслеживания запасов товаров может привести к снижению прибыли и недовольству покупателей, не говоря уже о невозможности помогать выполнять заказы при торговле онлайн. Компания Honeywell (NYSE: HON) объявила сегодня о выпуске модернизированного мобильного компьютера Dolphin™ 6110, специально разработанного для решения таких проблем. Устройство помогает операторам розничной торговли отслеживать запасы товаров, проводить проверку ассортимента и цен по кодам PLU, а также помогать покупателям.

Внешне мобильный компьютер Dolphin 6110 выглядит точно так же, как популярный сканер Honeywell – Dolphin 6100: он легкий, карманного размера и выглядит достаточно стильно для использования в торговом зале. Но внутри Dolphin 6110 технически модернизирован: процессор 800 МГц, усовершенствованные функции сканирования и декодирования штрихкодов, увеличенный объем памяти и более широкий радиочастотный диапазон WLAN.

«В магазинах розничной торговли могут быть тысячи различных единиц и наименований товаров, а значит, верно выбранная технология играет ключевую роль в облегчении отслеживания движения товаров и правильном ведении их учета», - сказал Тэйлор Смит, Генеральный менеджер по мобильным устройствам подразделения Honeywell Scanning & Mobility. «Устройство Dolphin 6110 легко держать в руке, им легко управлять, для работы с ним не требуется длительного обучения. Для владельцев магазинов Dolphin 6110 обеспечивает лучшее в данной отрасли сканирование и декодирование штрихкодов, а также повышает производительность работы сотрудников, позволяя им при этом вести более точный учет товарных запасов».

Другие функции и характеристики мобильного компьютера Dolphin 6110:

• Аккумулятор, рассчитанный на полную рабочую смену, обеспечивает уменьшение простоев и затрат, связанных с хранением запасных аккумуляторных батарей;

• Технология обработки изображений Adaptus™ версии 6.0 (Honeywell) обеспечивает интуитивно понятное и эффективное считывание двухмерных штрихкодов, включая нечеткие или поврежденные штрихкоды, а также штрихкоды на трудно считываемых поверхностях, таких как экраны мобильных телефонов;

• Специализированная надежная и эргономичная конструкция, соответствующая требованиям класса IP54, обеспечивает простоту в использовании и способность выдерживать падение на бетонный пол;

• Сенсорный 2,8-дюймовый VGA-дисплей и 28-символьная буквенно-цифровая клавиатура с двумя регистрами позволяют пользователям считывать и вводить данные;

• Возможность интеграции с управляющим программным обеспечением Remote MasterMind™ (Honeywell) предоставляет системному администратору возможность управлять несколькими мобильными компьютерами и другими устройствами на нескольких торговых площадках.

• Прямая и обратная совместимость с существующими периферийными устройствами и аксессуарами Dolphin 6100 обеспечивает постоянную рентабельность инвестиций для существующих клиентов

Сканер Dolphin 6110 в настоящее время выпускается в продажу.

Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.com