Новости. Опубликовано 10.12.2013 18:42 МСК.  Просмотров всего: 2978; сегодня: 1.

В продаже появился «самый ценный новогодний трофей автомобилиста»

«РГ-Авто», производитель и дистрибьютор на рынке России и стран СНГ автомобильной электроники под собственной торговой маркой Inspector, сообщил о поступлении в продажу топовой версии комбо-устройства (радар-детектор и видеорегистратор) Inspector Marlin. Ожидаемая дата поступления устройства в розничные сети – первая неделя декабря 2013 г.

Inspector Marlin имеет встроенный GPS-модуль, который позволяет расширить и без того широкий функционал устройства. Благодаря обновляемой базе GPS координат, Inspector Marlin получил возможность сообщать водителю о секционных камерах, измеряющих среднюю скорость на определенном участке пути, безрадарных комплексах видеофиксации выезда на встречную полосу и движения по выделенной полосе и другие устройства контроля, не имеющие в своем составе радарной части. База координат ежемесячно обновляется и в данный момент включает в себя свыше 2 тысяч подобных объектов по всей России, которые регулярно проверяются на актуальность самими пользователями. Обновления базы координат выкладываются на специальной странице на сайте http://www.rd-inspector.ru.

Для получения деталей о новинке можно обращаться к сотрудникам компании «РГ-АВТО» по телефону +7 (495) 505-97-80 или электронному адресу технической поддержки: support@rd-inspector.ru.

Информация о компании:

Компания ООО «РГ-Авто» представляет на российском рынке обширный выбор высококачественной автоэлектроники под собственными торговыми марками Inspector, Leopard, Cenmax и Sentry. В каталоге компании представлены детекторы радаров скорости, автомобильные сигнализации, видеорегистраторы, алкотестеры, стеклоподъёмники, механические и электронные системы защиты от угона, системы помощи при парковке другие аксессуары для владельцев как импортных, так и отечественных автомобилей.

Адрес: 142171, МО, г. Щербинка, ул. Южная, д.8.

Ньюсмейкер: РГ-Авто — 6 публикаций
Сайт: www.rd-inspector.ru