на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 10.12.2013 19:35 МСК.  Просмотров всего: 198; сегодня: 1.

Расширение ассортимента в интернет-магазине «Лапыч»

Интернет-магазин «Лапыч» сообщает о расширении ассортимента продукции для кошек ООО «Пушок».

Так, покупатели смогут приобрести для своих любимцев совершенно новые игровые комплексы, домики, когтеточки для кошек, не имеющие аналогов в России.

Все детали предлагаемых моделей изготовлены из дерева с элементами ковролиновых вставок. Столбы также сделаны полностью из дерева, что отличает их от других прочностью и долгим сроком эксплуатации. Все поверхности деревянных деталей комплексов, домиков и когтеточек обработаны натуральным маслом с содержанием твердого воска, что делает их защищенными от влаги и грязи, тем самым позволяя проводить влажную санитарную уборку, не нанося вреда внешнему виду изделия. Еще одним важным достоинством является экологичность данной продукции, т.к. она выполнена из натуральных материалов (дерево, хлопковая веревка).

Эстетически привлекательный внешний вид комплексов гармонично впишется в любой интерьер помещения. Богатая цветовая палитра и дизайн продукции не оставят равнодушным даже самого взыскательного покупателя. Заказать товары для кошек можно на сайте, воспользовавшись специальной формой для заказа. Сотрудники компании готовы провести для клиентов бесплатные консультации по возникшим вопросам.

О компании

Интернет-магазин «Лапыч» занимается продажей продукции ООО «Пушок». Компания активно расширяет ассортимент продукции. В настоящее время только ООО «Пушок» предлагает усиленную линейку продукции для крупных пород кошек.

Адрес: 115093, г. Москва, Б. Серупховская ул., 19/37 стр. 4, 5-й этаж.

Ньюсмейкер: ИП Ибатулин И. Р.
Сайт: lapich.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке