на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 19:52 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 2.

Правильный выбор площадки для корпоративного Нового года – залог успешного торжества

Совсем не много времени остается до встречи Нового 2014 года. Самый любимый и долгожданный праздник в этом году пройдет, согласно восточному календарю, под знаком Синей (зеленой) деревянной Лошади. Дружелюбное, жизнерадостное, оптимистичное животное сулит динамичный год, удачный для энергичных, напористых, уверенных в себе людей, предпочитающих новизну и нестандартные решения.

Предваряют встречу Новогоднего праздника в кругу семьи и друзей многочисленные корпоративные торжества, которые традиционно пройдут практически в каждом трудовом коллективе.

И тут возникает, пожалуй, самый важный вопрос. Где организовать корпоративное мероприятие, чтобы оно, в преддверии главного зимнего торжества, создало новогоднее настроение, еще больше сплотило коллектив, подарило настоящий праздник, который запомнится надолго.

По мнению экспертов от event-индустрии, людей профессионально занимающихся организацией различного рода мероприятий, в том числе и празднично-развлекательных, залог удачно проведенного корпоративного новогоднего торжества – это оптимальный выбор площадки, дающей возможность организовать не банальный банкет, а интересный, насыщенный разнообразными праздничными событиями предновогодний вечер.

Ведь первое, что создает приподнятое настроение собравшимся на корпоратив, это место его проведения. Его презентабельность, интерьеры, удобство расположения, технические возможности, уровень обслуживания, качество предоставляемых услуг, профессионализм персонала играют важнейшую роль в создании необходимой атмосферы праздника.

Организаторы новогодних корпоративов сходятся во мнении, что наиболее актуальной является площадка, дающая возможность использования различных зон для проведения праздника, позволяющих воплотить уникальный сценарий настоящего веселого приключения, в котором гости могут перемещаться из одной тематической зоны в другую, оказываясь в самых неожиданных местах, становясь участниками спродюсированного новогоднего шоу.

Московский Дом приемов «Садовое кольцо» - является именно таким местом. Прекрасный, вновь отреставрированный, комфортабельный четырехэтажный особняк XIX века, с расположенными в нем шестью великолепными многофункциональными залами, находится в историческом центре столицы. Изумительные интерьеры всех помещений Дома приемов, современное техническое оснащение, возможность использовать услуги гостиницы «Садовое кольцо» дают неоспоримые преимущества для организации корпоративного праздничного мероприятия.

Эти преимущества обеспечивают организацию насыщенного интерактивного торжества, соединяющего в себе все компоненты новогоднего корпоратива: торжественную часть, развлекательную программу, банкет.

Именно такая столичная площадка для проведения праздничных событий, которая сочетает в себе презентабельность, комфорт, высокий уровень сервиса, организационную четкость персонала, превосходные технические характеристики, высокую кухню, позволяет достойно организовать и провести необычное, стильное, запоминающееся, разноплановое корпоративное мероприятие на высоком качественном уровне.

Дом приемов «Садовое кольцо» - это старинный особняк, расположенный в центре Москвы, бережно отреставрированный и сохранивший все великолепие и историческую красоту фасадов и интерьеров. Являясь новейшим и современным бизнес-центром столицы, комфортабельный, с высоким уровнем сервисного обслуживания, современным техническим оборудованием для коммуникационной и презентационной деятельности, это отдельно стоящее здание, концептуально связанное и входящее в гостиничный комплекс «Садовое кольцо».

Ньюсмейкер: Дом приемов Садовое кольцо — 6 публикаций
Сайт: www.gardenringhotel.ru