на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 20:00 МСК.  Просмотров всего: 2924; сегодня: 2.

ООО «РГ-Авто» выпустило декабрьское обновление базы координат для радар-детекторов Inspector

В декабре 2013 года вышло очередное обновление базы GPS координат для радар-детекторов моделей Inspector X2 Gamma, Inspector 9000ST и Inspector Marlin.

Ежемесячно компания ООО «РГ-Авто» обновляет базу координат для моделей радар-детекторов, оснащенных встроенным GPS-модулем. На данный момент такой возможностью обладают модель радар-детектора Inspector X2 Gamma, а также модели комбо-устройств (радар-детектор + видеорегистратор) Inspector 9000ST и Inspector Marlin.

В состав декабрьского обновления базы координат вошли: стац. радар — 7, поток — 34, скорость на участке — 256, светофор — 28, стрелка (муляж) — 122, стрелка — 575, стрелка-видеоблок — 351, маломощный — 742. В общей сложности - 2115 координат.

Обновление можно скачать с официального веб-сайта компании «РГ-Авто». При возникновении проблем с установкой обновления пользователи могут общаться к сотрудникам службы технической поддержки ООО «РГ-Авто» по электронной почте.

Информация о компании:

ООО «РГ-Авто» предлагает своим клиентам высококачественные и надежные механические и электронные системы помощи при парковке, стеклоподъёмники, комплекты ксенонового света, детекторы радаров скорости, системы защиты от угона и другие аксессуары для автомобилей как импортного, так и отечественного производства. Продукция представлена под брендами Leopard, Inspector, Sentry и Cenmax.

Приобрести устройства от ООО «РГ-Авто» можно в многочисленных магазинах партнеров компании. В их числе – популярные электронные сети «Техносила», «DNS», «Юлмарт», «Ситилинк», «Позитроника», «Связной», а также сети по продаже автозапчастей «АвтоРусь», «Авто 49», «АвтоПаскер» и многие другие.

Адрес: 142171, МО, г. Щербинка, ул. Южная, д.8

Ньюсмейкер: РГ-Авто — 6 публикаций