Новости. Опубликовано 10.12.2013 20:08 МСК.  Просмотров всего: 2895; сегодня: 1.

fensterbau/frontale 2014 прирастет еще одним павильоном

Когда в экспоцентре Нюрнберга в среду 26 марта fensterbau/frontale 2014 в очередной раз гостеприимно распахнет свои двери, оставив их открытыми до субботы 29 марта, посетители-специалисты могут быть уверены в том, что здесь их ожидает самое представительное за время ее существования собрание предприятий-участников. Экспозиция ведущей международной отраслевой выставки отражает все, что только было создано инновационного в мире в отношении окон, дверей и фасадов.

Порядка 99000 посетителей-специалистов и далеко за 1200 экспонентов на fensterbau/frontale 2012 (в альянсе с Holz-Handwerk) сделали выставку наиболее впечатляющим событием в отрасли. В 2014 году она вновь расширит свои площади за счет нового павильона 3A.

Раз в два года в Нюрнберг съезжаются производители окон и фасадов, мастера столярного дела, архитекторы, а также представители торговли для того, чтобы познакомиться с новейшими профильными системами, конструктивными элементами, возможностями применения стекла в архитектуре, технологиями крепления, системами безопасности, машинами, комплектным оборудованием и многим-многим другим.

Драйвером инноваций в производстве окон, дверей и фасадов по-прежнему остается стремление как потребителей, так и производителей к большей долговечности, экологичности и комфортности продукта. В этом смысле fensterbau/frontale – превосходная площадка для экспертных дискуссий о путях органичного соединения эстетического начала и трендов в дизайне с энергоэффективным строительством.

Наряду со всеохватывающей экспозицией продуктов предприятий-участников, fensterbau/frontaleв 2014 году – как и всегда – предоставит посетителям широкие возможности получения информации и установления контактов в рамках насыщенной сопровождающей программы.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru