Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 10.12.2013 20:22 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 1.

«Небо в алмазах»: рост продаж на рынке ювелирных украшений в декабре 2013 года составит 300%

«Небо в алмазах»: рост продаж на рынке ювелирных украшений в декабре 2013 года составит 300%

По прогнозам крупнейшего российского ювелирного интернет-магазина «Небо в алмазах», декабрь принесет 25% ежегодной прибыли, а рост продаж в Москве и регионах поднимется на 300%.

По словам Ольги Суворовой, основателя и руководителя интернет-магазина «Небо в алмазах» ожидается большой объем заказов с символикой наступающего года, на этот раз – лошадки и подковки. «Конечно же, мы готовимся к большим продажам украшений с бриллиантами – универсального подарка к любому событию. Также мы подготовили потрясающий ассортимент классических подвесок и сережек, которые могут стать беспроигрышным презентом. Впрочем, многие покупатели останавливают свой выбор на подарочных сертификатах, чтобы точно не разочаровать своих любимых», - комментирует Ольга Суворова.

К такому наплыву заказов приходится готовиться заранее. В этом вопросе онлайн-магазины имеют некоторое преимущество перед оффлайном: формат интернет-магазина дает возможность оперативно реагировать на изменение спроса при помощи специальных новогодних ценовых акций и увеличения ассортимента, в котором присутствую товары, специально подготовленные для Нового года. «Помимо этого, мы нанимаем и обучаем дополнительных операторов в колл-центре. Часть сотрудников, которые занимаются маркетингом также работают на телефоне – очень полезно маркетологам иногда услышать о чем говорит и думает потенциальный покупатель, как он принимает решение о покупке», - рассказывает Ольга.

По опыту прошлых лет, известно, что пик ажиотажа в Москве и Санкт-Петербурге приходится на 20-29 декабря, а в регионах - 10-20 декабря. Для того, чтобы все клиенты вовремя получили свой заказ и подарок от «Небо в алмазах» компания уже сейчас нанимает новых курьеров для доставки по Москве и заранее бронирует мощности у внешних курьерских служб.

«Однако, даже в Новогоднюю ночь поток заказов не утихает и в 12 часов ночи, и в 3, и в 5 утра мы получаем обращения от желающих приобрести украшения. При этом 1-го и 2-го января приходится обрабатывать большое количество «виноватых заказов» от клиентов, которые забыли или не успели купить подарок. Для этой категории покупателей есть шоу-рум, где они могут увидеть весь ассортимент товаров-бестселлеров», - продолжает Ольга.

Январь 2014 года, вопреки ожиданиям, вовсе не является застойным месяцем: хотя подарки близким уже куплены, наступает время радовать себя – и женщины с удовольствием заказывают приглянувшиеся им украшения. Кроме того, в январе «Небу в алмазах» работы добавляют обмены, так как мужчины не всегда могут выбрать подарок по размеру и вкусу, и здесь магазин идет им навстречу, предоставляя возможность вернуть украшение или обменять его на более подходящее.


Ньюсмейкер: интернет-магазин Небо в Алмазах — 6 публикаций
Сайт: nebo.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017