Курсы валют
на 13.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888054
Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

АПБ «Группа Р»: с нами вы можете быть спокойны

АПБ «Группа Р»: с нами вы можете быть спокойны

Наша компания занимается частой охраной. С нами вы можете быть спокойны, не один нарушитель не уйдет безнаказанно.

Современные преступники понимают, что испытывать судьбу и проникать на охраняемый объект не имеет смысла. Если кто-то решиться посягнуть на вашу собственность, наша группа быстрого реагирования прибудет на место в кротчайшие сроки. Минимальное время прибытия достигается за счет дежурной группы, находящейся в постоянной готовности.

Вам не надо больше волноваться за ваше здоровье, здоровье ваших родных и близких, а ваш бизнес будет под надежной защитой.

Наше охранное агентство имеет все необходимые лицензии, предусмотренные Федеральным Законом «О частной, детективной и охранной деятельности в РФ». На вооружении в ЧОП Группа быстрого реагирования имеется самое современное оборудование и новейшие средства по обеспечению безопасности граждан и их имущества.

Охрана объекта, даже самого сложного, для нас является обычной повседневной работой, без праздников и выходных. Пультовая охрана объекта требует не только современного оборудования, но и достаточного количества сотрудников для быстрого реагирования, транспортных средств и опытных профессиональных водителей. Все это есть у нас. Для телохранителя главное - это безопасность клиента, и он ее сможет обеспечить, не смотря ни на что.

Наши услуги включают:

Выезд специалиста и обследование объекта для определения мест установки оборудования с учетом планировки объекта и тактики его охраны;

Составление спецификаций оборудования (совместно с заказчиком);

Поставку необходимого оборудования и монтажные работы;

Предоставление необходимой технической документации;

Гарантийное и послегарантийное обслуживание;

Определение перечня служб быстрого реагирования (совместно с заказчиком);

Круглосуточный мониторинг;

Модернизацию ранее установленного на объекте оборудования;

Мы, без ложной скромности, можем называть себя Профессионалами с большой буквы. У нас есть на это все основания. Главное для нас это ваша безопасность, на которую вы без сомнения можете рассчитывать.


Ньюсмейкер: Группа Р

Контакты с пресс-службой:
E-mail: agercom@yandex.ru
Поделиться:
Печать