Новости. Опубликовано 10.12.2013 21:39 МСК.  Просмотров всего: 1646; сегодня: 5.

«Огима» снижает цены

Компания «Огима», выполняющая работы в области проектирования, возведения и сервисного обслуживания выставочных экспозиций, сообщает о снижении цен на выставочную мебель.

Компания предоставляет в аренду любое выставочное оборудование и мебель от ведущих производителей для рабочих зон выставочного стенда.

«Мы предоставляем качественную мебель и оборудование для проведения торговых выставок, которые являются самым простым и менее затратным способом продвижения продукции. Наши сотрудники – это профессионалы своего дела, готовые оказать помощь в подготовке к выставке и помочь сделать правильный выбор. Мы стараемся создавать выставочные экспозиции, используя в работе передовые технологии и современные материалы, которые помогают значительно ускорить процесс производства. Наши социалисты гарантируют бесплатное сопровождение экспозиции в период выставки» - комментирует Генеральный директор компании «Огима».

Сотрудники компании опираются в своей работе на индивидуальные предпочтения клиентов. Работа начинается с разработки дизайна и заканчивается сдачей возведенной экспозиции в соответствии с разработками. В широкий спектр услуг входит разработка 3D моделей выставочных экспозиций, выполнение точных архитектурных расчетов, своевременный монтаж выставочных экспозиций. Компания использует при производстве материалы, изготовленные из возобновляемых ресурсов.

Заказать стенд можно, связавшись с сотрудниками компании, а также на сайте, где необходимо заполнить специальную форму. После получения от Вас технического задания на просчет будущей конструкции менеджеры в кротчайшие сроки свяжутся с Вами.

О компании

«Огима» выполняет работы в области проектирования, возведения и сервисного обслуживания выставочных экспозиций. Компания также может спроектировать и установить выставочные стенды под ключ. «Огима» активно сотрудничает с такими партнерами как DDA, Dross, Ника и другими. Компания гарантирует полное сопровождение: проектирование, строительство, демонтаж выставочных конструкций на время прохождения выставки, а также хранение на собственных складах стендов клиентов. Узнать подробную информацию о компании можно на сайте.

Адрес: 107023, Москва, ул. Электрозаводская, д. 20.

Ньюсмейкер: Огима
Сайт: ogimagroup.ru
E-mail: info@ogimagroup.ru
Телефон: 8 (499) 795-77-27