Новости. Опубликовано 11.12.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 231; сегодня: 1.

Фестиваль в стиле Британии

Компания «Омега-Премиум» сообщает, что только с 6 по 8 декабря 2013 года весь модельный ряд Land Rover будет собран на фестивале в стиле Британии.

Фестиваль в британском стиле – это не просто праздник, но и настоящий Уикенд Королевских предложений.

«Мы молодая и динамично развивающаяся компания, установившая с первого дня высокие стандарты обслуживания клиентов. Наши сотрудники постоянно обучаются и проходят аттестацию в представительстве Jaguar Land Rover, а также в управляющей компании «Мега-Авто». Мы предлагаем большой выбор автомобилей, профессиональный сервис и качественное обслуживание» - комментирует Генеральный директор «Омега-Премиум».

«Омега-Премиум» - самый большой автоцентр Jaguar Land Rover на Северо-Западе. Общая площадь дилерского центра охватывает 4836 кв.м. Площадь шоу-рума Jaguar Land Rover — 620 кв. м. Компания проводит всевозможные акции и спецпредложения, которые позволяют покупателям значительно сэкономить. Специалисты компании – это профессионалы своего дела, готовые провести консультацию по возникшим вопросам, а также помочь с выбором наиболее оптимального варианта автомобиля.

Компания поводит различные акции и спецпредложения. Так, например, в компании действует предновогодняя акция на рендж ровер, узнать подробнее о которой покупатели могут, связавшись с менеджерами компании.

О компании

«Омега-Премиум» с 2007 года является официальным дилером Jaguar Land Rover в Санкт-Петербурге. «Омега-Премиум» имеет 400 кв. м складских помещений, которые обеспечивают возможность зимнего хранения шин владельцев Jaguar Land Rover.

Адрес: 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, 75

Ньюсмейкер: Омега-Премиум
Сайт: www.omega-premium.ru
E-mail: reception@omega-premium.ru