на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Набор на курсы интенсивного обучения иностранным языкам

Компания «Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ» объявила о наборе в группы разговорных английского, французского, испанского, итальянского языков.

Программа интенсивного обучения английскому языку предназначена для тех, кто хочет освоить язык «с нуля». Занятия по английскому языку проводятся со вторника по четверг (18:30-21:30). Курсы разговорного испанского проходят по такому расписанию: среда (18:30-21:30), суббота (15:00-18:00).Французскому разговорному есть возможность обучиться в среду (с 18:30 до 21:30) и субботу (с 13:00 до 16:00). Набор в группы разговорного итальянского языка осуществляется по следующему расписанию: среда-пятница (18:30-21:30).

Помимо этого, все желающие могут пройти курсы английского языка уровней «elementary», «pre-intermediate» и «intermediate».

Справка о компании:

Организация «Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ» предлагает обучение международным (английскому, французскому, русскому в качестве иностранного, испанскому, португальскому, немецкому, арабскому и китайскому) и другим языкам (в частности, финскому, шведскому, греческому, нидерландскому, японском, сербскому и т. д.). Помимо набора в большие и малые группы (по 3-5 человек) есть возможность проведения индивидуальных занятий.

Компания также осуществляет стажировки для повышения квалификации специалистов по иностранным языкам с возможностью выезда за рубеж, производит корпоративное обучение и занимается подготовкой школьников 10-11 классов к сдаче ЕГЭ по иностранному языку.

Ньюсмейкер: Дипломатическая Академия МИД РФ — 2 публикации
Сайт: www.kursydipacademy.com
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)