на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 11.12.2013 08:49 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

Аудиокнига – новогодний подарок от Международного автомобильного холдинга «Атлант-М»

В преддверии новогодних праздников, холдинг «Атлант-М» подготовил совместный проект с издательством «Манн, Иванов и Фербер». Для своих клиентов и партнеров, заполнивших анкету в соответствующем разделе сайта, Холдинг дает возможность получить в подарок уникальную аудиокнигу: «Слова, которые изменили мир».

Эта аудиокнига — сборник афоризмов великих людей разных эпох, чьи меткие высказывания и размышления о жизни и бизнесе актуальны во все времена. В новой подарочной книге от Международного автомобильного холдинга "Атлант-М" собраны краткие жизнеописания и высказывания великих людей — представителей разных стран и национальностей, живших сотни лет назад и наших современников: от Конфуция и Юлия Цезаря до Маргарет Тэтчер и Билла Гейтса. Их деятельность и изречения, наполненные высшим смыслом, повлияли на ход истории и жизнь людей.

Решение в выборе подарка не было случайным. В 2012 году «Атлант-М» обновил бренд-код и сейчас позиционирование Холдинга на рынке звучит как: «Холдинг «Атлант-М» – самый клиентоориентированный дилер и самый привлекательный работодатель». Забота о своих клиентах, совершенствование клиентских программ является одним из ключевых векторов развития Холдинга.

«Из года в год, мы стремимся стать лучше для наших клиентов, принести положительные эмоции в их семьи, а еще мы верим в чудо! Именно поэтому в канун самых ярких и удивительных праздников, мы хотим подарить аудиокнигу, которая позволит задуматься об истинных человеческих ценностях и вдохновит на самосовершенствование», - комментирует Сергей Савицкий, генеральный директор Холдинга «Атлант-М». «В длительных путешествиях на автомобиле, с семьей и друзьями, эта книга может стать неоценимым помощником, создаст теплое настроение», - добавляет он.

Скачать аудиокнигу «Слова, которые изменили мир» в подарок от Международного автомобильного Холдинга «Атлант-М» можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.ua

PR-агентство: Press-Post
Сайт: www.press-post.com
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным