Новости. Опубликовано 11.12.2013 09:03 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 2.

У ОАО «Кузбассэнергосбыт» новый адрес официального сайта

ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в состав ООО «Мечел-Энерго») зарегистрировало новое доменное имя официального сайта – кузбассэнергосбыт.рф.

С 10 декабря 2013 года на сайт компании можно зайти, набрав в адресной строке браузера новое доменное имя. Новое имя доступно пользователям сети Интернет одновременно с адресом прежнего сайта.

ОАО «Кузбассэнергосбыт» постоянно развивает сайт для того, чтобы клиенты могли получить необходимую информацию дистанционно наиболее приемлемым и быстрым способом. Доменное имя в русскоязычной зоне Интернета удобно не только для ввода, но и для запоминания.

– В своей работе мы ориентируемся на потребности клиента и стремимся сделать наше сотрудничество наиболее комфортным. Русскоязычное имя нашего сайта легко воспринимается на слух, и потребитель всегда сможет перейти на сайт, не задумываясь о том, как правильно его ввести на латинице, – прокомментировал технический директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Дмитрий Игнатьев.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru
Тематические сайты: Энергетика и топливо
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)