Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Конкурс для начинающих дизайнеров интерьеров

Дизайн-группа Master-Eco объявляет о начале проведения конкурса для молодых, начинающих дизайнеров интерьеров с денежным первым призом.

Цель конкурса.

Акция носит благотворительный характер и ставит перед собой цель - поиск талантливых дизайнеров и оказание им информационной и финансовой поддержки в рамках проведения конкурса.

В конкурсе могут принять участие все начинающие дизайнеры из России и Беларуси (студенты и выпускники художественных образовательных учреждений, молодые дизайнеры, работающие, или просто занимающиеся созданием дизайна помещений и проектированием). Вы имеете возможность заявить о себе, приняв участие в конкурсе и разместив, одну из ваших работ в рамках проведения конкурса.

В конкурсе не могут принимать участия известные дизайн компании и группы дизайнеров, а также, профессиональные дизайнеры со стажем, и опытом работы более 3 лет.

Призы конкурса.

Как говорилось выше, первой премией будет являться денежное вознаграждение.

Кроме денежной премии, лучшая тройка участников, будет размещена в разделе рейтинга Дизайн студии и компании на трех первых местах (согласно занятому в конкурсе месту) сроком на 2 месяца и по истечении 2-х месяцев, продолжит находиться среди студий дизайна, согласно своему общему рейтингу.

Кроме этого, по итогам голосования посетителей портала, участнику, набравшему наибольшее количество голосов, будет вручен приз Интернет симпатий - "Сердце Интернет-дизайна".

Вся информация о конкурсе и регистрация участников, доступна на официальной странице конкурса www.master-eco.ru/konkurs.html

Организаторы конкурса желают успехов всем участникам.

Ньюсмейкер: Master-Eco
Сайт: www.master-eco.ru/konkurs.html