на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2013 09:57 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Спецпредложение от «АннАтон Техно»

Компания «АннАтон Техно» сообщает о действии спецпредложения, по условиям которого покупателям, заказавшим быстровозводимые здания из металлоконструкций с декабря 2013 до февраля 2014 года, предоставляется скидка 20%.

Компания «АннАтон Техно» занимается производством быстровозводимых зданий из металлоконструкций. Продукция изготавливается из высококачественных материалов в соответствии с требованиями строительных норм и правил. Материалы, применяемые в производстве, отличаются долговечностью, стойкостью к коррозии и способностью переносить разные климатические условия.

«Мы стремимся непрерывно наращивать темпы производства. В 2010 году нашей компании удалось добиться впечатляющего результата в 5000 квадратных метров металлоконструкций, выпускаемых ежемесячно. Главная наша цель – обеспечение клиентов долговечными быстровозводимыми сооружениями. В нашей компании работают только опытные инженеры, которые имеют необходимые навыки и большой опыт работы. В своей работе мы опираемся на индивидуальные предпочтения клиентов » - комментирует Генеральный директор компании «АннАтон Техно».

Из высококачественных металлоконструкций специалисты по индивидуальным проектам изготовят ангары, спортивные сооружения, авиационные и военные ангары, ворота, зернохранилища и многое другое. Компания предоставляет на всю продукцию гарантию. В распоряжении сотрудников современное инновационное оборудование, благодаря которому выполнение заказов значительно ускорилось. Быстровозводимые здания – это доступность и долговечность, простота и оперативность монтажа, возможность самостоятельного выбора внешнего вида здания.

О компании

Компания «АннАтон Техно» занимается производством быстровозводимых зданий. Клиентами компании являются Kia, Braer, Лукойл, Тяжмаш, Лидер Спец Транс. «АннАтон Техно» предлагает сезонные скидки, а также производит индивидуальный расчет стоимости построек большой площади.

Адрес: Московская область, г. Люберцы, ул. Красная, д.1

Ньюсмейкер: АннАтон Техно — 2 публикации