на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 3630; сегодня: 1.

ООО «РГ-Авто» расширило линейку автосигнализаций Cenmax

В декабре 2013 г. в продажу поступят новые модели автомобильных сигнализаций Cenmax V10-D (без автозапуска) и ST10-D (с автозапуском), оснащенные диалоговым кодом.

Компания ООО «РГ-Авто» объявила о расширении ассортимента несколькими новыми моделями автомобильных сигнализаций под торговой маркой Cenmax. В продажу розничных магазинов поступят модели Cenmax V10-D (без автозапуска) и ST10-D (с автозапуском). Обе модели оснащены диалоговым кодом.

На сегодняшний момент именно диалоговой код является наиболее надежным «невскрываемым» кодом, который постоянно меняется при обращении брелка к основному блоку автосигнализации, что гарантирует почти стопроцентную защиту от отключения сигнализации электронным способом.

Информация о компании:

Компания ООО «РГ-Авто» - известный производитель широкого спектра высококачественной и надежной автомобильной электроники. В основу ассортимента компании входят такие устройства, как автомобильные сигнализации, детекторы радаров скорости, алкотестеры, стеклоподъёмники, электронные и механические системы защиты от угона, видеорегистраторы, системы помощи при парковке и другие аксессуары для автомобилей импортного и отечественного производства.

Купить устройства можно в магазинах партнеров ООО «РГ-Авто»: «АвтоРусь», «Авто 49», «АвтоПаскер», «Мерлион», «Позитроника», «Ситилинк» и др.

Адрес: 142171, МО, г. Щербинка, ул. Южная, д.8

Ньюсмейкер: РГ-Авто — 6 публикаций
Сайт: www.rg-avto.ru
E-mail: info@rg-avto.ru