на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Беспрецедентная акция на покупку квартир – первоначальный взнос от 200 000 рублей

Только в ЖК «Москва А101» и ЖК «Зеленая Линия» - входит в проект комплексного развития территории «А101» в Новой Москве - приобрести квартиру можно с первоначальным взносом всего от 200 000 рублей. Эксклюзивные условия по ипотечному кредитования предоставляет банк-партнёр «ДельтаКредит».

«Первоначальный взнос всего 5% от стоимости дает возможность купить квартиру в одном из наших проектов по выгодной цене с минимальным денежным вхождением. Срок кредитования при этом может составлять 10, 15 или 20 лет. Процентная ставка - от 12,25% на период строительства и от 11,25% после завершения в зависимости от срока кредитования. Таким образом, клиент выбирает оптимальную для себя схему погашения ипотечного кредита» - отмечают в Отделе продаж ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт».

*Акция действует для клиентов, подписавших кредитный договор до 31.03.2014, и распространяется только на однокомнатные квартиры.

В настоящий момент минимальная стоимость 1-комнатной квартиры в ЖК «Москва А101» и ЖК «Зеленая Линия» составляет от 3,9 млн. рублей.

В рамках «А101», расположенного в 3-х км от МКАД по Калужскому шоссе в Новой Москве ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» сегодня также успешно реализует ЖК «Квартал А101», кварталы таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское».

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)