на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 2.

Ростовский Росреестр: статистика по административным делам в отношении арбитражных управляющих

Управлением Росреестра по Ростовской области в период с 01.01.2013 по 30.09.2013 в отношении арбитражных управляющих составлено 47 протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных частью 3 статьи 14.13 КоАП РФ.

За 9 месяцев 2013 года к административной ответственности привлечены 14 арбитражных управляющих, в результате чего общая сумма наложенных штрафов составила 36000 рублей. В отношении 2 арбитражных управляющих арбитражным судом объявлено устное замечание. 38 дел об административных правонарушениях находятся на рассмотрении арбитражного суда.

За указанный период 2013 года Управлением в отношении арбитражных управляющих вынесено 4 постановления о прекращении производства по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.13 КоАП РФ.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Предпринимательское право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Росреестр (4795)