Новости. Опубликовано 11.12.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

Ростовский Росреестр проведет «горячую линию»

В Управлении Росреестра по Ростовской области 13 декабря будет работать телефон «горячей линии».

Все желающие смогут получить консультации специалистов по вопросам, связанным с привлечением к административной ответственности за нецелевое использование земельных участков.

Контактный телефон, по которому 13 декабря с 9.00 до 17.00 все желающие смогут получить консультации на тему «Привлечение к административной ответственности за использование земельных участков не в соответствии с видами разрешенного использования».

На вопросы отвечает заместитель начальника отдела государственного земельного надзора, геодезии и картографии Управления Росреестра по Ростовской области Макарова Ольга Игоревна.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Телефон: 269-21-98
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)