Новости. Опубликовано 11.12.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Est-a-Тet приступила к реализации квартир и нежилых помещений в ЖК "Мичуринский" в корпусах 9 и 57

Est-a-Тet приступила к реализации квартир и нежилых помещений в ЖК

«Мичуринский» — жилой комплекс, расположенный в одном из самых престижных районов Москвы — Раменки.

ЖК представляет собой ансамбль домов переменной этажности, выполненных по индивидуальному проекту. К продаже предлагаются 1-4-комнатные квартиры расположенные с 6 по 23 этажи. Площадь квартир от ¬¬50 до 145 кв. м. Высота потолков - 3,10 м. Квартиры продаются без отделки, в них установлены межкомнатные перегородки, позволяющие при желании покупателя легко и быстро провести перепланировку. Площадь комнат варьируется от 12 до 27 кв. м., площадь кухни — не менее 12 кв. м.

На первых этажах ЖК располагаются нежилые помещения для создания офисов и инфраструктурных объектов. Для жильцов и гостей комплекса предусмотрен 2-уровневый подземный паркинг.

ЖК «Мичуринский» расположен в непосредственной близости от старейшего университета России, МГУ им. М.В. Ломоносова, на участке между Мосфильмовской улицей и Мичуринским проспектом. Исторически Мичуринский проспект – место проживания научной элиты Москвы. Район обладает хорошей транспортной доступностью, как для общественного, так и для личного автотранспорта. В непосредственной близости находится станция метро «Университет», идет строительство станции «Ломоносовский проспект». Рядом расположены и ключевые столичные магистрали: Ленинский и Кутузовский проспекты, а также проспект Вернадского. По Минской улице можно легко и быстро добраться до Парка Победы – культурной и исторической площадки Москвы и излюбленного места прогулок горожан и гостей столицы. На Мосфильмовской улице расположены зарубежные посольства и консульства, дома для дипломатических работников. Здесь же располагается Академия внешней торговли и непосредственно комплекс Мосфильм. Недалеко находится Московский городской гольф-клуб, единственный полноформатный гольф-клуб, находящий на территории столицы.

Безусловное достоинство Мичуринского проспекта – близость к центру и одновременно, тихая и спокойная атмосфера для комфортного проживания. В непосредственной близости находится парковая зона «Воробьевы Горы» — великолепное место для отдыха и проведения досуга всей семьи и ботанический сад МГУ.

Инфраструктура ЖК «Мичуринский» соответствует высоким требованиям покупателей. На территории микрорайона находится большое количество детских садов, школ, спортивных и медицинских учреждений, магазинов, предприятий общепита и т.д.

В столице по объему комфортного жилья район Раменками — один из лидеров. Важным преимуществом является то, что одновременно со строительством жилой недвижимости на территории района ведется благоустройство окружающей территории и строительство объектов инфраструктуры.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
E-mail: boo@estatet.ru
Телефон: +7 (495) 223 8888, доб. 309