на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 4019; сегодня: 2.

«РГ-Авто» представила новые автосигнализации c диалоговым кодом Cenmax V11-D и Cenmax ST11-D

В ноябре 2013 г. на потребительском рынке появились очередные новинки от компании «РГ-Авто», а именно две автомобильные сигнализации Cenmax : модели V11-D (без автозапуска) и ST11-D (с автозапуском), оснащенные диалоговым кодом.

Компания ООО «РГ-Авто» объявила о расширении ассортимента несколькими новыми моделями автосигнализаций Cenmax . В продажу поступают модели Cenmax V11-D/ST11-D (без автозапуска/с автозапуском), оснащенные диалоговым кодом и увеличенной дальностью работы брелков (на 30%).

Диалоговый код – наиболее надежный «невскрываемый» код, гарантирующий почти 100% защиту от отключения автосигнализации электронным способом. Такая надежность обеспечивается постоянным изменением кода брелка при обращении к основному блоку автосигнализации. Представленные модели имеют увеличенную дальность работы брелков управления, что особенно актуально для жителей последних этажей многоэтажек, позволяя управлять сигнализацией или осуществлять дистанционный запуск двигателя автомобиля (для модели ST11-D). Cenmax V11-D/ST11-D произведены в Южной Корее.

Информация о компании:

Компания ООО «РГ-Авто» представляет широкий спектр качественной и надежной автомобильной электроники: автомобильные сигнализации, детекторы радаров скорости, алкотестеры, стеклоподъёмники, высококачественные электронные и механические системы защиты от угона, видеорегистраторы, системы помощи при парковке и другие аксессуары для автомобилей импортного и отечественного производства.

Продукция реализуется черед магазины партнеров ООО «РГ-Авто»: «АвтоРусь», «Авто 49», «АвтоПаскер», «Мерлион», «Позитроника», «Ситилинк» и др.

Адрес: 142171, МО, г. Щербинка, ул. Южная, д.8

Ньюсмейкер: РГ-Авто — 6 публикаций
Сайт: www.rg-avto.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи