Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220288
Новости. Опубликовано 11.12.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

«Медицина будущего» – новый номер электронного периодического издания Журнала «Стратегия»

В рамках направления Медиадеятельность Группа компаний АКИГ выпустила новый номер электронного периодического издания Журнала «Стратегия» (Спецвыпуск (13), ноябрь 2013).

Специальный выпуск Журнала посвящен вопросам создания эффективной системы оказания медицинских услуг.

Среди тем нового номера Журнала «Стратегия» – перспективы гармоничного развития и поступательного перехода отечественных фармпроизводителей к стандартам GMP, поиск оптимальных моделей построения сбалансированной системы медицинского страхования в России, роль персонифицированной медицины и технологии создания генетического паспорта.

В издании также освещены инициированные Президентом и Правительством Российской Федерации долгосрочные программы, в рамках которых запланировано принятие новых законов и подзаконных нормативно-правовых актов, направленных на реформирование сектора. Среди них - Стратегия лекарственного обеспечения населения Российской Федерации до 2025 года, Стратегия развития медицинской науки в Российской Федерации до 2025 года, Федеральный закон №61 «Об обращении лекарственных средств» и ряд других.

Экспертами номера выступили Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации Олег Куликов, Директор Департамента страхования профессиональных рисков Фонда социального страхования Российской Федерации Игорь Барановский, Старший научный сотрудник ИТЦ БАСиП РАН Софья Малахо, Генеральный директор Ассоциации Российских фармацевтических производителей Виктор Дмитриев, Исполнительный директор Союза профессиональных фармацевтических организаций Олег Астафуров.

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: acig.ruwww.acig.ru
E-mail: a.surova@acig.ru
Телефон: +7 (495) 280-01-50