на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 2.

«Азбука Жилья» предлагает квартиры в ипотеку на новогодних условиях

Компания «Азбука Жилья» сообщает о начале действия специального предновогоднего предложения по ипотеке от банка ВТБ 24.

При заключении кредитного договора заемщиком в декабре 2013 и предоставлении кредита не позднее 31.12.2013 включительно, процентная ставка на титульный период устанавливается в размере 11,5%. Главная особенность кредита заключается в том, что ставка по нему не зависит от срока кредита и размера первоначального взноса.

Ипотеку в ВТБ24 можно оформить на покупку готового и строящегося жилья без комиссий за рассмотрение заявки и выдачу кредита. Срок предоставления кредита - до 30 лет, с возможностью досрочного погашения в любой день.

Новогодняя ипотечная программа распространяется на квартиры в популярных городах Подмосковья, таких как Красногорск, Балашиха, Бутово, Видное, Видное, Железнодорожный, Любня, Пушкино. Дополнительную информацию о новой цене на новостройки в упомянутых городах можно узнать, обратившись к специалистам «Азбуки Жилья».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 645 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
Скайп: enicheva.a

«Азбука Жилья» предлагает квартиры в ипотеку на новогодних условиях