на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Компания "Аладдин Р.Д." вошла в топ-15 крупнейших компаний России в сфере защиты информации

Компания

Опубликованы результаты ежегодного обзора независимого рейтингового агентства CNews Analytics "Средства защиты информации и бизнеса", в ходе которого был проведён рейтинг крупнейших компаний России в сфере защиты информации по итогам 2013 года. Согласно рейтингу, компания "Аладдин Р.Д." заняла 14 строчку списка.

"Аладдин Р.Д." является постоянным участником рейтинга "Крупнейших компаний России в сфере защиты информации" уже более 10 лет. С 2010 года компания сфокусировалась на новых перспективных рынках: массовый и корпоративный сегменты, М2М, благодаря чему по размеру прибыли она стабильно входит в Топ-15 крупнейших компаний России в сфере защиты информации.

Помимо этого, по информации агентства CNews Analytics, "Аладдин Р.Д." занимает 79 место в Топ-100 "Крупнейших ИТ-компаний России", является участником рейтингов "Крупнейшие поставщики ИТ в госсекторе 2013" и "Крупнейших поставщиков ИТ для банков 2013 года". По результатам года компания также впервые вошла в Топ "Крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи 2013", поднявшись на 28 строчку рейтинга.

О компании "Аладдин Р.Д."

"Аладдин Р.Д." – ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Компания специализируется на комплексном подходе к решению задач аутентификации и защиты персональных данных.

"Аладдин Р.Д." активно развивает свой бизнес в направлении разработки решений и оказании услуг для крупных корпоративных клиентов и государственного сектора. Это позволило ей войти в топ-3 крупнейших компаний России в сфере разработки аппаратного обеспечения для информационной безопасности по итогам рейтинга IDC, а также топ-100 крупнейших ИТ-компаний (рейтинг CNews Analytics, 2013), топ-50 крупнейших ИТ-разработчиков (рейтинг CNews Analytics, 2013) и топ-50 крупнейших поставщиков ИТ для банков (рейтинг CNews Analytics, 2013). Продукты компании и комплексные решения на их основе востребованы в различных секторах отечественной экономики, в том числе в банковском, государственно-административном, а также в ТЭК и ряде других.

Компания "Аладдин Р.Д." прошла сертификацию менеджмента качества на соответствие российским стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2011.

Лидерские позиции "Аладдин Р.Д." подкреплены 18-летним опытом работы на российском рынке информационной безопасности, а также прочными партнёрскими отношениями с ведущими российскими разработчиками систем криптографической защиты информации (СКЗИ), системными интеграторами и ведущими технологическими лидерами: Athena Smartcard Solutions, Microsoft, Apple, Vasco, Gemalto, MasterCard, Visa и др.

Ньюсмейкер: Aladdin — 244 публикации
Сайт: www.aladdin-rd.ru