на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 11.12.2013 15:32 МСК.  Просмотров всего: 1621; сегодня: 2.

ОБИ – лучший работодатель года

Компания ОБИ признана одним из Лучших работодателей России и Лучшим работодателем в ритейле в 2013 году.

Согласно рейтингу компании AON Hewitt компания ОБИ вошла в топ 10 лучших работодателей года, оказавшись в одном ряду с крупнейшими компаниями в сфере IT, FMCG и фармацевтики. Стоит отметить, что ОБИ – единственный и первый ритейлер, вошедший в первую десятку рейтинга, компания заняла восьмое место. В этом году для розничных сетей впервые был организован отдельный рейтинг, который и возглавила компания ОБИ. Всего же в исследовании приняли участие 73 компании из различных отраслей.

В ежегодном исследовании, проводимым компанией AON Hewitt, приняли участие почти 200 000 человек. Итоги исследования, основанные на результатах опроса сотрудников и руководства, позволили компаниям получить представление о своих сильных и слабых сторонах с точки зрения персонала.

Со стороны ОБИ в рейтинговом опросе приняли участие свыше 3700 сотрудников от высшего руководства компании до рядовых работников. Им было предложено заполнить анкеты, в которых оценивались следующие факторы: вовлеченность сотрудников, степень доверия руководству, культура эффективности, бренд работодателя, устойчивое развитие и согласованность стратегии.

Как показало исследование, целостный подход к вовлеченности, который практикуют в компании, дает свои плоды. «Я рад, что две трети наших сотрудников вовлечены, неравнодушны, и позитивно смотрят на настоящее и будущее ОБИ, - отмечает генеральный директор компании в России, Иан Стрикланд. - Наша команда – сильное конкурентное преимущество ОБИ Россия».

На сегодняшний день ОБИ - один из лидеров сектора ритейла. К концу 2013 года компания планирует увеличить число магазинов до 21 на территории России, а стратегическая цель Отдела персонала – стать лучшими не только в секторе DIY, но и в сфере ритейла в целом.

Ньюсмейкер: ОБИ Россия — 13 публикаций
Сайт: obi.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru