Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 11.12.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 3024; сегодня: 2.

Волшебный мир синема

Волшебный мир синема

В рамках благотворительной программы Семейного фонда Herbalife (HFF) – Casa Herbalife, компания Herbalife организовала для воспитанников Удельнинской школы-интерната экскурсию на Мосфильм.

Herbalife принимает активное участие в жизни детей, лишенных родительской заботы. Как социально ответственная компания, она регулярно проводит мероприятия для подшефных учреждений, одним из которых является школа-интернат «Удельная». Эти мероприятия входят в благотворительную программу Casa Herbalife (Casa HFF), направленную на улучшение условий питания детей из групп риска, которая осуществляется под эгидой Семейного фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation – HFF). Кроме Удельнинской школы-интерната в России в эту программу включены также детский приют «Детский ковчег» (Санкт-Петербург) и детский дом «Талое» (Красноярский край).

Осенью 2013 года компания Herbalife организовала для ребят из подшефного учреждения «Удельная» экскурсию на киностудию «Мосфильм». Воспитанники интерната в сопровождении экскурсовода посетили съемочные павильоны, осмотрели залы, в которых собраны артефакты, принимавшие участие в известных кинокартинах, увидели масштабные декорации, старинные костюмы и уникальную коллекцию ретроавтомобилей. В завершение экскурсии компания Herbalife устроила для ребят вкусный и здоровый полдник в кафе при киностудии.

«Наша компания регулярно проводит мероприятия в рамках благотворительного проекта Casa Herbalife. Для всех сотрудников и Независимых Дистрибьюторов Herbalife очень важно помогать детям, оставшимся без родителей, – развивать их интеллект, расширять кругозор и просто дарить приятные эмоции, которые для ребят особенно ценны», – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле.

Семейный фонд Herbalife существует с 1994 года благодаря средствам Независимых дистрибьюторов и сотрудников компании.


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru

Волшебный мир синема

Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг