Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Домкраты и цилиндры за полцены от лидера по производству гидравлики

Компания «Энерпред», лидер на рынке гидравлического оборудования и инструмента, спешит сообщить о значительном расширении линейки, а также беспрецедентном снижении цен на оборудование для подъема и перемещения – домкратов и цилиндров. С 01 июля 2009 года за счет оптимизации производственного процесса цены на основную часть данной номенклатуры снижены до 50%.

Благодаря профессиональной работе нашего бессменного состава конструкторского бюро теперь в каждой группе домкратов предусмотрена возможность выбора инструмента с любыми характеристиками (максимально возможный диапазон не только грузоподъемности домкрата, но и высоты подъема/перемещения). Сроки поставки на всю предлагаемую номенклатуру минимальны.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству.

Ньюсмейкер: Энерпред — 16 публикаций
Сайт: www.enerpred.com