на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 11.12.2013 12:25 МСК.  Просмотров всего: 2819; сегодня: 2.

Компании Eaton и «РосЭнергоСистемы» заключили соглашение о сотрудничестве

Компания Eaton заключила соглашение о сотрудничестве в области сборки щитового оборудования с компанией «РосЭнергоСистемы», одним из крупнейших производителей решений для распределения электроэнергии.

В частности, в проектах «РосЭнергоСистем» будет использоваться, система распределительных щитов xEnergy. Модульная конструкция щитов делает систему чрезвычайно гибкой, позволяя осуществлять интеллектуальные комбинации и расширения, без необходимости отключения электропитания. Также в комплект поставки войдут автоматические выключатели Eaton различных модификаций: воздушные, модульные, в литом корпусе, обеспечивающие надежную защиту от короткого замыкания и перегрузки.

В рамках подписанного соглашения компания Eaton организует обучение специалистов конструкторского отдела в регионах присутствия компании Росэнергосистемы – Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Южном, Уральском и Сибирском.

«Обеспечение безопасного и надёжного распределения электроэнергии – одна из основных задач на промышленных объектах, а также на объектах жилой и коммерческой недвижимости. Система электроснабжения с использованием высокотехнологичного оборудования Eaton позволяет защитить электрические сети от возможных аварий, а также предотвратить травмирование персонала – отмечает Алексей Шутков, руководитель направления по работе с производителями щитового электрооборудования Eaton. – Мы уверены, что сотрудничество с компанией «РосЭнергоСистемы», одной из крупнейших российских инжиниринговых компаний, позволит решить актуальные проблемы, стоящие перед российскими предприятиями и придаст новый импульс развитию компании Eaton на российском электротехническом рынке».

«Имея в партнерах компанию из числа мировых лидеров, можно не сомневаться, что наш альянс ждет успех. Продукция Eaton зарекомендовала себя на предприятиях по всему миру, - говорит Александр Сухарев, директор ООО «Росэнергосистемы». Поэтому мы видим огромный потенциал в развитии наших деловых отношений в России, теперь и наши клиенты смогут оценить передовые технологии от лидирующего на мировом рынке производителя».

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru

PR-агентство: PRP Group
Сайт: prp.ru