на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 1372; сегодня: 1.

Платежная карта от Россельхозбанка стала самым популярным кредитом ноября

Томский портал МегаБанки.ру определил самые популярные финансовые организации и самые популярные продукты ноября среди посетителей сайта. Первое место среди платежных карт занимает кредитная карта с льготным периодом от Россельхозбанка.

Также в Топ-5 в различных категориях вошли такие продукты Банка, как Потребительский кредит, вклады «Пенсионный Плюс» и «Накопительный», услуги для малого бизнеса на селе. Определение самых популярных финансовых организаций и кредитных продуктов происходило на основе статистики просмотров страниц продуктов банков на сайте МегаБанки.ру в период с 1 по 30 ноября 2013 года. Специалисты сервиса обрабатывают информацию о предложениях более 60 финансовых организаций, осуществляющих деятельность на территории Томской области.

На текущий момент в Томском регионально филиале Россельхозбанка действуют две акции для клиентов: Акция по снижению ставок по потребительскому кредитованию, которая стартовала 22 ноября и продлится по 31 декабря 2013 года включительно, а также акция для вкладчиков с розыгрышем денежных призов и автомобилей. Подробности акций на сайте Банка www.rshb.ru или во всех отделениях Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

Справка:

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1600 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)