на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 11.12.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 1.

Новый Bell-SLS будет производиться в Луизиане

Компания Bell Helicopter открывает новое производственное предприятие в Луизиане. Примечательно то, что именно в этом штате будут производить новейшую линию легких пятиместных вертолетов Bell-SLS. Предприятие будет находиться в региональном аэропорту Lafayette.

Bell Helicopter инвестирует 11, 4 миллионов долларов США на оборудование и инструменты. Власти штата Луизианы выделят специальный ангар в аэропорту Lafayette. Будет предоставлено 115 рабочих мест!

50 лет назад впервые был представлен легендарный и всеми любимый вертолет компании Bell Helicopter – JetRanger. Сегодня он был усовершенствован и представлен новейшим вертолетом Bell-SLS. Производитель уделил неизменно внимание сочетанию безопасности, эффективности надежности с помощью передовых технологий.

Впервые макет нового вертолета Bell-SLS можно будет увидеть буквально через пару месяцев на крупнейшей выставке вертолетной индустрии Heli-Expo 2014 в США.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: www.jettransfer.ru
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.