на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 4558; сегодня: 1.

Esri CIS: ГИС для муниципалитетов всего за 70 тысяч рублей

Российская компания Esri CIS, эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий, – представляет новое пакетное предложение для российских муниципалитетов. В пакет входит геоинформационное ПО Esri ArcGIS, а также набор сервисов для новых пользователей. Стоимость одного комплекта составляет 69,900 руб.

Приобретая такой пакет, муниципалитеты страны смогут быстро наладить эффективное управление муниципальным имуществом и увеличить доходы местного бюджета.

Сегодня «ГИС-пакет» для муниципалитетов включает:

1. Программное обеспечение Esri ArcGIS for Desktop Basic на русском языке (одно рабочее место);

2. Бесплатное обучение представителя муниципалитета функционалу и возможностям ArcGIS в Учебном центре Esri CIS в Москве;

3. Одна бесплатная подписка на крупнейший в мире каталог карт, пространственных данных и готовых веб-ГИС приложений ArcGIS Online сроком на один год (возможность доступа к своим данным через веб и мобильные устройства, а также экспорта-импорта в Microsoft Excel);

4. Готовая модель данных «Территориальное планирование» (разработана в соответствии с Приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 30 января 2012 г. №19 «Об утверждении требований к описанию и отображению в документах территориального планирования объектов федерального значения, объектов регионального значения, объектов местного значения»).

5. Бонус! В комплект включен «Набор кадастровых инструментов для ArcGIS» для быстрого импорта сведений из ГКН и ЕГРП, подготовки межевых кадастровых планов и предоставления их в Росреестр в электронном виде.

Отметим, что, помимо увеличения доходной части бюджета, с помощью геоинформационной системы Esri ArcGIS без дополнительных настроек и доработок можно решать следующие актуальные муниципальные задачи:

• Контролировать сборы доходов, рассчитывать плату за землю и арендную плату за использование объектов недвижимости;

• Всегда иметь четкие и достоверные данные об имуществе в единой муниципальной базе данных объектов капитального строительства и земельных участков;

• Найти и занести в муниципальный реестр все объекты недвижимости, подключив к системе космические снимки и другие геоданные из доступных источников;

• Сократить затраты на создание и ведение дежурных карт и планов, используя профессиональные картографические инструменты ArcGIS;

• Быстро предоставлять самые точные крупномасштабные карты, адресные планы и отчеты в электронном или бумажном виде и использовать их как основу для ИСОГД

О компании Esri CIS

Компания Esri CIS учреждена в Москве в 2008 году. Начиная с 1 января 2010 года, Esri CIS получила статус эксклюзивного международного дистрибьютора компании Esri – ведущего поставщика ГИС на мировом рынке. Торговая территория компании включает девять стран СНГ (Армению, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россию, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан).

Ньюсмейкер: Esri CIS — 132 публикации
Сайт: www.esri-cis.ru