Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» - в числе лучших российских экспортеров 2008 года

Подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший российский экспортер 2008 года», организованного Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

Конкурсная комиссия оценивала показатели экспортных отчетов предприятий-участников за прошедший год. Представители ведущих отраслей экономики соревновались по трем номинациям в семнадцати основных отраслях промышленности:

- лучший российский экспортер отрасли;

- лучший российский экспортер отрасли в страны СНГ;

- самый динамично развивающийся российский экспортер.

В номинации «Лучший российский экспортер отрасли в страны СНГ» победителем стала фармацевтическая компания «Алтайвитамины».

За 2008 год объемы экспорта компании в страны ближнего зарубежья составили более 183 миллионов рублей с темпом роста за период 138,9%.

В настоящее время продукция ЗАО «Алтайвитамины» представлена уже в 15 странах: Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Армения, Литва, Таджикистан, Молдова, Туркменистан, Узбекистан, Словакия, Украина, Словения.

Ньюсмейкер: ФК Алтайвитамины — 15 публикаций
Сайт: www.altayvitamin.ru

E-mail: market@altayvitamin.ru
Телефон: (3854)33-87-19
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!