на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2013 13:39 МСК.  Просмотров всего: 1765; сегодня: 3.

Новый child-free проект от владельцев сети семейных кафе АндерСон

В знаменитой высотке на Кудринской площади (“Москва слезам не верит”) создателями московской сети семейных кафе АндерСон запущен новый взрослый проект - бар для московских яппи под названием Simon Says. Там тоже слезам не верят, наливают 18 сортов виски, готовят лобстеров, ни при каких обстоятельствах не пускают детей и наблюдают за открытой кухней.

Тот факт, что владельцы семейных кафе на этот раз решили открыть взрослое заведение с пометкой child-free, отнюдь не означает, что они разлюбили детей. АндерСон продолжит свое стремительное развитие и в следующем году будет радовать новыми открытиями в том числе и в регионах России.

«За 4 года существования АндерСонов мы поняли, как создать кафе для идеального отдыха с детьми. Теперь очень захотелось попробовать себя в новом направлении, создав идеальное место для отдыха во взрослой компании, – комментирует открытие Управляющий партнер сети и совладелец бара Анастасия Татулова, - Мы хотим, чтобы Simon Says стал местом, где собираются хорошие люди. Местом, где можно вкусно поесть, пообщаться, интересно провести время и потанцевать. Бар – это новый тренд, предлагаемый нами в пику существующему, который мы создали в 2009, став родоначальниками семейного ресторана подобного формата в Москве, удерживающего позиции единственного лидера на протяжении всех последних лет. Сейчас мы считаем, что у родителей обязательно должно быть такое место, где они могут отдохнуть от ненаглядных чад, поэтому в наш бар вход детям до 21-го года строго запрещен даже в утренние часы. Здесь каждый сможет по настоящему, а обо всем, что для этого нужно мы позаботились!».

На входе гостей встречает английский бульдог в куртке из британского флага, с моноклем и сигарой. С его внешним видом очень сочетается тяжелый британский флаг, за плотной тканью которого – низкая зона посадки, просторная барная стойка, хорошая музыка и камерное обаяние. По вторникам, пятницам и субботам здесь – живые концерты, диджейские сеты и танцы. Последние – гораздо чаще. Для удобства при входе есть металлические сейфы для сумочек, что особенно кстати для любителей подвигаться налегке.

Если танцевать желания нет – в Simon Says есть гастрономическая зона с открытой кухней и удобными диванами. Здесь можно удовлетворить как экзистенциальные, так и эстетические потребности: дегустируя блюда из черных каменных тарелок, можно понаблюдать за работой шеф-повара.

Наряду с закусками, бургерами и сэндвичами, здесь приготовят для вас салат с сахалинским крабом, фирменный биск, ассорти из мезе, хумуса и кёполы. А в обширной гриль-карте бара есть и стейки из австралийской мраморной говядины, и фермерский цыпленок, и канадские лобстеры. Лобстеры, кстати, бесподобны по вкусу и демократичны по цене. Все это cтоит того, чтобы отдельно зайти и попробовать.

Еще по утрам в Simon Says готовят завтраки, в том числе и поздние. Пока город в спешке начинает день, здесь можно подкрепиться кашей и йогуртами, блинчиками, омлетами, бельгийскими вафлями и чашкой свежезаваренного кофе. А в пять вечера каждый день — английский чай: атмосферные посиделки с самыми вкусными в городе десертами.

Название бара навеяно легендарной игрой, в которой каждый должен делать то, что говорит Саймон. Им в баре сможет стать любой взрослый, в случайном порядке получив при входе у гардеробщика знак «Simon’s badge». Что же случается потом — всегда непредсказуемо, но гарантированно весело.

Адрес: Кудринская пл., д.1

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.cafe-anderson.ru

E-mail: pr@cafe-anderson.ru