на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 11.12.2013 13:15 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

«Занимаем.ру» подготовил рейтинг кредитов для индивидуальных предпринимателей

«Занимаем.ру» подготовил рейтинг банков, предоставляющих наиболее выгодные кредиты индивидуальным предпринимателям. Самые клиентоориентированные банки в отношении ИП, как оказалось,- банки с государственным участием, ВТБ24 и Сбербанк.

Не секрет, что многие индивидуальные предприниматели предпочитают не связываться с бумажной бухгалтерской волокитой и оформлять необходимые для развития бизнеса займы как физические лица. Но есть ряд банковских кредитных программ, ради которых стоит пойти на некоторые хлопоты, поскольку выгода от кредитования именно в качестве ИП получается существенной.

В рейтинге рассматривались только беззалоговые варианты кредитования, программы разбиты на три основные категории: нецелевые кредиты с сокращенным пакетом документов, экспресс-кредиты наличными (когда акцент в предложении делается именно на ускоренные сроки) и автокредиты для ИП.

Так, продукт «Бизнес-Доверие» от Сбербанка отличается рекордно низкой ставкой – от 13,94% годовых и отсутствием комиссионных выплат.

Среди самых «скоростных» по выдаче кредита выделяется ВТБ24, который обещает наличность через 2 дня после подачи заявки по низкой ставке от 14,5% годовых и, что характерно, тоже без всяких комиссий. Занимаем.ру особенно обращает внимание на то, что, в отличие от кредитов для физических лиц, в случае с юридическими банки не имеют никаких формальных ограничений на комиссии.

Автокредиты выгоднее всего брать в Локо-банке: ставка от 12,4%, максимальный размер покупки – 30 млн. руб. Есть также интересная лизинговая программа от Уральского банка реконструкции и развития, первоначальный взнос - 20-30% от стоимости автомобиля, размер ежегодного удорожания предмета лизинга - 8,42%.

Если же бизнес заемщика создается на основе франшизы, стоит рассмотреть очень интересную программу от Сбербанка – «Бизнес-старт». Воспользовавшись данным кредитным предложением любой человек «с улицы» может открыть собственное дело, вложив в него пару миллионов заемных средств. Подробности - на «Занимаем.ру»!

О проекте

«Занимаем.ру» пишет о кредитовании с 2008 года. Миссия «Занимаем.ру» – предоставить читателям максимально объективную и полезную информацию о кредитных продуктах и личных финансах. С сайтом сотрудничают квалифицированные авторы и эксперты, среди которых сотрудники банков, экономисты, а также представители компаний, оказывающих поддержку заемщикам.

Ньюсмейкер: Занимаем.ру — 3 публикации
Сайт: www.zanimaem.ru
Телефон: +7 (495) 989-85-66
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы