Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 11.12.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1615; сегодня: 1.

Технологии ABBYY PassportReader SDK интегрированы в системы безопасности компании «РусГард»

Технологии ABBYY PassportReader SDK интегрированы в системы безопасности компании «РусГард»

Компания ABBYY® сообщает об успешной интеграции ABBYY PassportReader SDK в программный комплекс «RusGuard». Инструментарий разработчика ABBYY значительно расширил возможности программно-аппаратных решений «RusGuard» и позволяет клиентам компании ускорять и упрощать работу с документами, удостоверяющими личности (паспорт гражданина РФ, заграничный паспорт, водительское удостоверение), а также сокращать количество ошибок, вызванных ручным вводом информации.

«РусГард» разрабатывает, производит и внедряет программно-аппаратные решения для комплексного обеспечения безопасности зданий и сооружений. Компания стремится стать лидером на рынке комплексных охранных систем с максимальным уровнем интеграции и постоянно улучшает свои решения. Руководство «РусГард» обратило внимание на то, что большая часть времени пользователей систем контроля и управления доступом уходит на обработку удостоверений личности для выдачи временных и постоянных пропусков посетителям и гостям организации.

Ранее пользователям системы «RusGuard» приходилось вручную обрабатывать паспорта и вводить персональные данные. Чтобы ускорить работу клиентов и свести к минимуму количество ошибок при вводе, компания решила добавить в свои решения функции по автоматизированному вводу данных.

После анализа существующих на рынке технологий сканирования и распознавания специалисты компании «РусГард» остановили свой выбор на инструментарии разработчика ABBYY PassportReader SDK. Тестирование показало, что инструментарий имеет удобный и несложный интерфейс программирования приложений, благодаря которому встроить компоненты сканирования и распознавания в решения «РусГард» оказалось очень просто. На данный момент полностью завершена интеграция модуля ABBYY PassportReader SDK для обработки паспорта гражданина РФ, заграничного паспорта и водительского удостоверения. В дальнейшем планируется обеспечить работу с удостоверениями личности стран СНГ – Казахстана, Азербайджана, Белоруссии, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана.

«Мы считаем интеграцию систем «RusGuard» с ABBYY PassportReader SDK успешной и перспективной инициативой. Благодаря реализации этого проекта мы не только повысили ценность своего продукта для клиентов, но и получили опыт взаимодействия с одним из лидеров рынка программного обеспечения для обработки данных – компанией ABBYY. Мы очень рады, что наше сотрудничество с ABBYY оказалось плодотворным и надеемся, что оно продолжится в дальнейшем», – комментирует Дмитрий Сидорочкин, генеральный директор ЗАО «РусГард».

Оценить достоинства модуля по автоматизированному вводу данных с удостоверений личности в составе комплекса «RusGuard» уже смогли сотрудники пропускных пунктов больницы имени Сеченова. Раньше им приходилось вручную обрабатывать паспорта посетителей, что было особенно сложно в общие часы приема, когда в больницу сразу приходит большое количество человек. Новое решение позволило сделать их работу более удобной, быстрой и эффективной.

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1250 сотрудников и 900 аутсорсеров.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и Docflow являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец